三年级作文:开学第一天
开学的第一天,没有什么经验,一切都在慢慢摸索。
早上六点二十起床,六点半吃早饭,七点钟从家里出发,是妈妈去送的(妈妈起那么早也很难 三年级开学第一天 - Z.Z. - Z.Z.的名字叫之之),居然北郊农场桥还是堵车,着急!学校周围送学生的车也多!昨天老师说七点二十到校,结果我们七点半才到。妈妈给送到班里,还好,没有几个小朋友,多数坐班车的都去吃早饭了。
晚上也是妈妈去接的,五点半,之之挺准时就出来了。从学校到家的路特别堵车,直到六点十分才到家。
到家后先写作业,语文,写字,每个字写两遍,总共有几十个字,吃饭前没写完,吃过饭继续,大概写到八点多吧。写完作业几乎也做不了别的什么了,看了一会儿书,九点钟开始洗漱,睡觉。