开学第一天作文三则
我等啊等,终于等到了开学这一天了。这一天我又可以和好久不见的同学、朋友在一起了。我起得特别早,走在路上,我觉得太阳特别的明媚,天空特别的蔚然,小鸟的叫声特别的悦耳,太阳公公伸着懒腰对我说;早呀,早呀。
第一天和以前不一样了,原来,在一楼的教室搬到了三楼。发下书一看,哇晒,除了语文、数学,居然还有写字。我一看,这马上打开书些课文还有生字都比以前难得多了,内容也多得多了,我又能学到更多知识了。
俗话说:万事开头难,我要好好学习,争取有个好的开头,也有个好的结果。