云三年级作文300字
暑期的时候,爸爸和妈妈带着我和姐姐来到了美丽的云台山。
我们首先来到了红石峡。红石峡的岩石是红色的,如一团团火焰在燃烧,像铺了一地枫叶一样红。而中间还有一大一小的岩洞,就像两个传送门一样,穿过大的,可以变成强壮的巨人,穿过小的,能变成弱小的蚂蚁。
然后我们来到了玻璃栈道,长长的玻璃栈道宛如一条巨龙,又像弯弯曲曲的小溪一般。我刚站上去,双腿就开始发抖,有些紧张。不过你闭上眼睛,就能感受到微风吹过,非常凉快。
随后,我们来到了云台山天瀑。云台天瀑高大而壮观,像白发一样长,像白纱一样美。站在旁边可以听到“轰轰”的流水声,有时也会有水喷溅到你身上。
云台山真是名不虚传,有时间的话,你们也要来看看这里的美景呀!