美丽的春天三年级作文
来的突然,像一阵翠绿的山风;来的悄然,踏着轻盈的步伐,春就这样来了。
树如一位爱美的女人,穿上了新装,新装是大自然送给她的礼物,有许多的绿:淡绿、嫩绿、青绿、翠绿、墨绿、深绿……那许多的绿色在画家的调色板上是很难画出来的。那一片片嫩叶,一掐仿佛可以挤出水来。
草也探出了小脑袋,东张西望,待春来之际,露出自己的身体。和同伴们一起手拉手在阳光下唱着歌儿。那翠绿的颜色仿佛回流动一样,流入人心。
春来了,百花争艳之际自然少不了迎春花了,那娇小的嫩绿的叶子,衬托书拉美丽的身躯,那黄色的花儿在绿色的衬托下格外醒目,使人驻足痴望!
春如此美丽,如此动人,如此有姿有态,怎能不使人喜欢?