我出生于一个炎炎夏日的早上,妈妈把我生出来时的模样拍下来,夏日的早上,妈妈把我生出来的模样拍下来,我自己看了都开怀大笑!我慢慢的会爬了;会爬了之后,妈妈带我去市场买菜,我竟然不会哭,还可以呼呼大睡呢!
我慢慢长大跟长高了,我第一次上幼儿园都会哇哇大哭,慢慢的,直到跟同学熟了以后,我会跟同学一起玩游戏,一起去户外教学,我们都玩得眉开眼笑,真是快乐极了!到了幼儿园大班,我们一起去拍毕业照,摄影师说男的帅,女的美,大家都开心极了!
凤凰花花开的季节也是毕业的季节,我们舍不得离开老师,老师的眼眶也红红的,但再多的不舍,我们始终还是要离开老师和一起陪伴我成长的同学,美丽的校园和和霭可亲的园长们,再见了!
上了小学一年级,我还是哇哇大哭,吵着奶奶一起陪我上课。现在自己想起来都会脸红心跳,很不好意思呢!