云三年级作文
假如我会变,我会变成什么呢?我希望自己能像孙悟空那样千变万化,那该多么好呀!
这不,我的愿望实现了,一早上起来就发现了一个蓝色小瓶子和一封信。内容如下:
朵朵同学:
我已经在许愿树上看到了你的愿望。我决定助你一臂之力,你有机会达成愿望。喝下这瓶神仙水,默念你的愿望,它会帮助你的。注意,药效只有72小时哦!
玉皇大帝
啊?真的吗?我拼命咬了自己一口,哇!好痛啊!
真的!我迫不及待地就喝下了玉皇大帝的神仙水。说变就变,呵呵,我身体越来越轻,一跃来到了天上。
哈哈,真的很奇妙,自己变得轻飘飘的!而且还软乎乎的呢!
这还不够过瘾,我一会儿变成小兔子,长出长长的耳朵,冒出短短的又毛茸茸的尾巴;一会儿又变成了企鹅,露出了圆鼓鼓的大肚皮和尖尖的嘴巴。再来个花样吧!首先我变出两只尖尖的耳朵,再来了一条长长的蓬松的大尾巴,我听见地面上的小朋友们在尖叫“松鼠、是松鼠!”哈哈,我立马变出了翘起的鼻子和一双狡猾的眼睛,呵呵,他们没猜中!我变的是一只狐狸呢!动物好像都可以在天上开一场运动会了,我立即撒出了一把水滴,变成了无数的人们,他们有的在敲锣,有的在打鼓,有的得意洋洋地跳起舞来,仿佛在开一场天上的狂欢节!
看的开心吗?知道我是谁吗?我现在可是具有魔法的白云娃娃!我不仅会“变身”,我还会“变脸”哦!我敷过面膜的时候,白乎乎的,可爱极了,小朋友们可喜欢看我在天空中自由地飞翔了,我也乐呵呵的;我和太阳比赛赛跑输了,气得我的脸红彤彤的,一大片一大片的好朋友都被我给染红了;我难过的时候不愿意和人讲话,除了雷公公和风婆婆,我常常把自己的脸藏在黑色的面纱后面呢!
变魔法让我在天空里得意极了,我蹦啊跳啊!可突然失重,直往下坠,难道时间这么快就到了?不!我还想变!