快乐六一三年级作文
今天,我们迎来了一个属于我们自己的节日——“六一儿童节”,一大早我们就心花怒放了。
“哇,可以去玩喽!”瞧,我们班那些小男生在大声欢呼了。我和小伙伴们也一起出发了,我们先走进304班,他们班的游戏可简单了,就是转呼啦圈。我信心满满地拿起呼啦圈,转了起来,不一会儿就转了30个,我得到了十分,开心地一蹦三尺高!之后,我们又玩了一个夹弹珠的游戏,这个游戏听别人说可难了,我想去挑战一下自己。我坐到座位上,拿起筷子做好准备。计时开始了,我心里可慌张了,手一直发抖,这些弹珠像抹了油,一颗也夹不住。这时候,我灵机一动,心想:如果把筷子分开一点,然后把碗立起来一点,弹珠不就滚到筷子上了吗?想完我便去尝试,可是这并没有我想的那么简单。弹珠就像是个调皮的小孩儿,滑来滑去。我一次又一次地失败,最后我终于找到了感觉,夹起了3颗弹珠,得到了6分!虽然与别人相比有点少,但是我已经尽力了。接着,我把其他班级的游戏都玩遍了,最后在奖品区得到了一个小奖品,心里比吃了蜜还甜。
啊,今天真快乐,我真希望每一天都是“六一儿童节”啊!