自从我降临到这个世界上,父母对我的爱从没间断过,我也在爱的包围中健康快乐的成长。
我的爸爸是一名高中数学教师,他中等身材,留着平头,大大的眼睛,高高的鼻子,待人很温和。在我看来他长得很帅。
爸爸在学习上对我要求很严,我写字姿势不对,字写得不好,爸爸说了好多遍,我都没有认真改正。记得有一次我写完作业,不一会爸爸回来了,一看我的作业爸爸的脸变得阴沉沉的,立刻把我的作业撕了,让我面壁半小时,然后让我重写。这次我不敢马虎大意,一笔一划地写,写好后给爸爸看,爸爸看了我的作业后,语重心长的说:“孩子,学习来不得半点马虎,它需要刻苦、认真、踏实,一丝不苟,只要努力了没有干不好的事,”每当我想偷懒,我就会想起爸爸这句话。
虽然爸爸对我学习要求很严,但在生活上对我很关心,有一次爸爸出差去西安,我的脚被玻璃扎了,爸爸知道了连夜赶回来看我,爸爸看我的伤不是很重,长长的松了一口气,突然爸爸的肚子“咕咕”的叫了起来,才想起已经大半天没吃饭了,爸爸因为着急都忘了吃饭了。
我在爸爸温暖的怀抱中长大,我想对爸爸说:“爸爸我爱你!