游三年级作文
在一个阳光明媚的日子里,我们一行十几人去木兰天池游玩。我们的汽车终于到了木兰天池停车场。我迫不及待地下了车,静静地看着这向往已久的胜地。这里绿树成阴,碧水环绕,真是美丽极了!
一进大门,首先便是被斜坡上的木兰天池四个大字所吸引,接着便是在一旁的花木兰雕像。一身戎装,拔剑向天,栩栩如生,花木兰巾帼英雄的飒爽英姿淋漓尽致。
站在木兰天池的大门口,抬头向上望去,用一块石头雕刻的四个大字“木兰天池”展现在我们的面前,四周还有鲜花和小草装饰,格外引人注目。我们沿着旅游的台阶一步一步向上爬。两旁是密密麻麻的绿树,还有一条清澈的小溪,路上的游人很多,有的在忙着拍照,有的在欣赏风景,还有的在路边的石凳上休息。小溪中间有很多怪石,泛起一朵朵、一簇簇的浪花。我们气喘吁吁爬了好一会儿,看到了一潭碧绿的水池,导游告诉我们这是小天池。我们又继续往上爬,抬头看见许多人站在山顶上。哇!大天池终于到了!我们不由得加快了步伐,一口气爬上了山顶。一汪清澈的池水一览无余展现在我们面前。真美呀!天池就像一面镜子,湖光山色倒映在水面。正当我沉浸在这美景中时,导游招呼我们坐游船去吃农家饭。
吃完农家饭,我们该下山了。在下山途中,我坐上了景区的滑草车。工作人员要我坐在婴儿盆里,腿伸直,头往后仰,双手扶紧盆的两侧。准备工作做好了,工作人员把盆的尾端一推,盆快速往下滑,盆中的我像在空中飞一样,既兴奋又紧张。短短的一分钟过去了,我已经到了斜坡下面,扭头一看,妈妈正在上面向我招手,。我多么希望再来一次“草上飞”呀!
美妙的时光总是过得很快,我们满载着游览美景后的愉快心情,恋恋不舍地乘车离去了。