在家乡里,春天让我感到开心,夏天让我感到清爽,秋天让我感到忧伤,冬天让我感到兴奋。
在家乡的春天,家乡里的树木特别多,所以春天里,家乡是绿色的,在山上,更是让我的心情觉得开心,山上到处是鸟鸣,松鼠开始苏醒。在那时我们便去打鸟、钓鱼和捉松鼠,我们几个伙伴去打鸟的枪和弹弓。钓鱼的钩杆和抓松鼠的网子。这些景象和游戏让我觉得开心。
在家乡的夏天,夏天是丰收的季节,所以夏天里,家乡是金黄色的。在稻田里,大家一起打仗和游戏。风景也很美,总是在养分时刮风下雨,下雨,仿佛让这金黄色的夏天变成黄金在用清凉的水清洗一样。风一吹,夏天就变凉了。家乡的夏天让我感到清爽。
家乡的秋天之所以让人感到忧伤,是因为家乡的树的叶子脱落了,像没穿衣服的人,在树上,树像我发出凄惨的叫声,让人感焦虑。到山顶向村庄看,风声让觉得凄凉,树儿让人发愁。所以秋天让我觉得忧伤。
在家乡的冬天是欢快的,一下雪,整个村庄都变得银白的了。村庄的每一个角落都得银白了,就像镶上了银金一样闪亮。冬天是我们打雪仗和推雪人。冬天让人觉得兴奋。
家乡的景象是美的,春的再生,夏的丰收,秋的落叶,冬的白雪。