秋天的颜色三年级作文
秋天是什么颜色的?让我们沿着秋姑娘的脚步一起去找一找吧!
找到了,找到了。红通通的苹果像一张张涨红的笑脸。一只只红红的柿子挂满枝头,像一只只小红灯笼,给夜晚迷路的指引方向。挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。火红的枫叶举起红色的旗帜,迎风飘扬。呀!秋天是红色的。
金灿灿的稻子熟了,大片的稻子像金色的海洋。一阵阵凉爽的秋风吹过,稻子摇动起来,就像金色的波浪不断翻滚。一朵朵黄色的桂花像金色的星星,错落有致地点缀在树枝上,不时散发出甜甜的香味。一片片金黄的银杏叶从大树妈妈的家里飞下来,像一只只黄蝴蝶在漫天飞舞。黄澄澄的梨像一个个小葫芦,可爱极了。哦,原来秋天是黄色的。
菊花千姿百态、争奇斗艳、形态各异的菊花红的似火、白的如雪、粉的似霞、黄的如金……石榴成熟了,一半儿红,一半儿黄,露出红玛瑙似的籽儿。洁白天棉花,像一朵朵白色的云,落在田里。啊!秋天也是五彩的。
秋天真神奇!让我们记住这美丽的秋天吧!