暑假里,妈妈带我去上海观看世博会,7月12日、13日二天,看了大小20多个展馆,各有各的展品看得我眼花缭乱,走得我脚酸背痛,确实太累太辛苦了。
但是,收获也很大,我第一次去上海,能看到世界上各个国家和我们中国的展览馆,真是高兴,也给我开了眼界,学了不少丰富的知识,一生难忘啊!
7月14日上午,妈妈又带我去看世界最高观光厅,我蹦蹦跳跳地跑在最前面,到观光厅门口,抬头一看,惊呆了我,好高啊!上海环球金融中心观光厅高101层,我们乘电梯一直上到最高层。
开始我不敢往下看,感到头有点晕,过了十多分钟,才感觉好点了,我拉着妈妈的手一起往下看,只见下面的车在路上像蚂蚁一样小,四周高楼变矮了,多么漂亮的大上海,真了不起啊!走过,看过,不能错过机会,我又和外婆在观光厅合影拍了照片留作纪念。
下午我带着恋恋不舍的心情回到了家。