三年级新学期新计划作文
在新的一个学期里,同学们都应该有新的学习计划了吧。而我的学习计划是要比一、二年级的要求更高,更加的严格,努力而认真地学到更多的知识。
第一点上课时,要认真听讲、做好笔记,老师说的道理和一些重要的文字都要仔仔细细的记在大脑里面。
第二点老师布置的作业,都要认认真真、一丝不苟的把作业写好,不能乱写乱画,专心致志的做好每一件事情。
第三点要尊师重教,不管是不是自己班里的老师,只要见到了都要毕恭毕敬的向老师问好,还有升国旗时,要庄严不能歪歪扭扭的。
其实每一个人都有一个不同计划,都值得我们去学习,在这个新学期里我要更加努力了。