自己已经三年级了新的学期,我来到了一个新的班级,遇见了许多新的同学, 学习任务很重要,要想学习好,必须努力,即使遇到困难也不急躁、胆怯。仅 凭想像是不够的,要用你的实际行动来证明,你是能行的。这些认识一直在我 的脑海里转悠着,让我信心十足。
成为一名富有爱心的小学生。当别人遇到困难时,我会伸出友谊之手,给 予他们无私的帮助。在大人的心目中,我是一个讲文明懂礼貌的好孩子,在弟 弟妹妹的心目中,我是一个懂事的大姐姐。
我要上课认真听讲,积极思考,大胆发言,认真独立完成各项作业,勇于 同大家一起交流、讨论,在班级起表率作用,争当老师得力的小助手,请各位 老师相信我,我是一位好学生。
我的愿望是我前进的目标,我会努力描绘出一幅美丽的成长的图画。