苹果三年级作文300字
大家都知道,陕西省有许多水果特产,有帮助消化的石榴,有香甜可口的大西瓜,有黄澄澄的、惹人喜爱的橘子,但我最喜欢的是果中皇后—苹果!
我们陕西洛川的苹果是独一无二的,它既解渴又香脆,非常好吃!苹果的种类很多,有红富士、黄元帅、红五星等等……我最喜欢的当属红富士苹果。红富士又大又红,大大地咬一口下去,香甜、美味,叫人越吃越爱吃。它不但色味俱全,而且营养丰富,还有美容养颜的功效呢!
春天,春姑娘一吹号角,苹果树开了新的枝芽,看起来焕然一新。小蜜蜂和小蝴蝶一直结伴去为苹果树哥哥传播花粉,让苹果弟弟能在不久的将来和它们跳舞!
秋天,秋姑娘的魔法棒一挥,让苹果弟弟们从沉睡中醒了过来,人们排的队和长城一样!他们大量地购买苹果,为的是尝一口陕西的味道!
“洛川苹果甲天下”。欢迎来到我家乡做客,欢迎来品尝我家乡的特产——苹果!