新年三年级作文
除夕之夜,鞭炮响遍尘世,热闹的声音渲染着每一个人的心,淡淡的欢语声,漂浮在空气中显的特别幸福。烟花炸满了天空,繁美了孤寂的夜空,烟花犹如天使的微笑,让人离不开视线,心渐渐的被它勾去。
家家户户,挂满了对联,贴满了喜字,由而可见对于过年是多么的期盼,每一个人带着祝福,每一个人对着亲朋好友说一句新年快乐,每一个人对20xx充满着憧憬,每个人对20xx做了深深的告别。
我们回忆起20xx的点点滴滴,有笑有泪也有伤,但是这即将成为过去,将被我们尘封在记忆深处。我们走过了又一个的春夏秋冬,我们又编写了一段段故事,将化为烟雾弥漫在空气中。
回忆起那一年,我们又别离了多少人,又相遇了多少人,人生总一言难尽,但我们终不回头的往前走。