宝贝三年级作文
我家有许多玩具,但我最喜欢的是一个非常引人注目的动漫人物——“皮卡丘”。
它是用塑料做成的,拥有一对长长的大耳朵,一双水灵灵的大眼睛,闪着天真可爱的光芒。黄灿灿的脸蛋上还有着一对红彤彤的小电袋。那小电袋可是会放出“十万伏特”的电流,可以把人给烧糊的,所以你可千万不能摸哦!
我的玩具可好玩啦!你先把“皮卡丘”后脑勺上的电源开关扒开,然后它就可以动了。遥控器是像精灵球那个样子的。想让它向前走,就按红色的那个按钮,可是它只会绕圈圈地走,所以很难控制。按那个白色的开关,就可以控制它的行动方向了,这时它会站起来,转身子,朝向你选择的方向。
它呀,可给我了许多理想:当一个跑步飞快的运动员,因为它在动画片里的速度是一流的;当一个细心和蔼的老师,因为它总是能和别的小精灵很好相处在一起,而且是它们的头;当一个非常阳光的导游,因为皮卡丘在冒险的旅途中,总是走在最前面,为大家引路。当然,我还有一个非常天真的想法——当一个神奇宝贝大师或神奇宝贝协调大师。
我的“皮卡丘”实在太可爱了!我恨不能不上学,天天和它在一起玩。可是不好好学习,又怎么能当上“神奇宝贝大师”了?
啊!我真喜欢我的“皮卡丘”,它是我不离不弃的伙伴。