三年级未来的教室作文
30年后,人类拥有高超的纳米技术,可以把许多物品变得很“袖珍”。为了不占地方,人们把教室也变得很小。你想看吗?跟我走吧! 教师这么小,人这么大,怎样进教室呀?没关系。教室门前有条隧道。只要你走进隧道,你就会越变越小,直到你能走进纳米教室。当你走完整条隧道的时候,你就到教室门前了。每一张电子书桌上都有一本功能齐全的电子书。教室里没有黑板,只有一台听力笔记本电脑,供老师使用。老师需要进了教室,映入眼帘的是一排排整齐的电子桌椅对学生说什么,只要对电脑说出来,电脑就会以最快的速度把信息传给学生。 教室的墙是天蓝色的,地板是草绿色的,天花板上吊着几盏日光灯。这种日光灯光线柔和,因为这种设计会给学生提供好的学习环境。下课时,桌椅都漏到地下室,地下室又伸出几堵墙,把教室分成几格,每一格都有不同的游戏机械(不是游戏机室的游戏机械)。学生们在这一格玩够了,又到另一格玩,可开心了。 上课了,教室又恢复原样。不同的是,学生的书桌上多了一杯“水”,这是机器人保姆为学生们准备的“醒神饮料”。喝完这杯“醒神饮料”后,学生们会精神百倍。 这样神奇的教室,you love?