难忘的三年级作文
在生活中,每个人都经历过一件小事,但每一件小事都能让人明白一些道理,我也经历过一些让我很难忘的小事。
这是一个非常小的事,可却让我难以忘怀。在我刚上二年级的时候,有一天,我和黄辉背着沉沉的书包从天桥口去学校。见校门还没有打开,又看见了一堆树叶(那是我还不知道是清洁工扫得),就对站在一旁的黄辉说:”你看,那有一堆叶子,咱们玩玩吧!“黄辉答应了。于是,我和黄辉跑到那里,把原本是一堆的树叶踢得到处都是。玩着玩着,突然,清洁工奶奶拿着大扫把回来了,看见我和黄辉的”杰作“时,清洁工奶奶又气又恼,一边对我和黄辉大吼:”瞅瞅你们干的好事!真没教养!“一边赶鸭子似的把我和黄辉赶到路边。我和黄辉被吓坏了,拉着手跑上天桥,往学校跑去。