今天,我遇到了一个庞然大物,跟个肉球似的,仿佛一座泰山立在我面前。
他走路摇摇晃晃的,那矫健的步伐像玩偶一样。
他进了保龄球场,选好了场地,他双腿一弯,双手一放,使出了洪荒之力,因为力气太大,球只见,保龄球场内一道金光闪烁,瞬间球就飞出场地飞向了天空,越过地球,最终撞到了卫星,又反弹回来。保龄球以迅雷不及掩耳之势飞快地冲回了地球……
当这“肉球”再次拿起另一个保龄球时,之前的那个保龄球冲破铁墙皮,冲破天花板,越过层层障碍冲向场地中间。“轰”——全中!
这下完了,他越玩越好玩,越玩越刺激。
所以,他在保龄球馆一顿狂轰滥炸……三个小时过后,这里一片狼藉,全是“天坑”。
这团“肉球”走出保龄球场,好不容易才挤进私家车,“天哪”我被吓了一跳,因为整个驾驶室都是他的肉根本什么都看不到,真不知道他这技术是怎么考的驾驶证。
这就是胖子的生活。