我喜欢雪花,它们像一个个调皮可爱的小精灵,从天空中飘落下来。
一场大雪过后,我来到楼下,看到这洁白无瑕的世界,我高兴地大叫起来。我从树枝上捧起一团雪,它是那么的洁白,那么的柔软。我还没有来得及好好欣赏这美丽的雪景,天上又飘起雪花来。这雪花一片片不疾不徐地从天上飘落下来,远看,像是一个接着一个从天上飞下来的小天使。渐渐地,雪越下越小,成了一朵朵从天而降的梨花。我伸出手,接了些雪花在手,这雪花还真漂亮,它毫不比那闪耀的珍珠逊色。它晶莹剔透,轻盈美丽,像这样美丽的物品,恐怕在天上也少有吧!
雪越积越厚,树枝上、房顶上像盖了一层厚厚的棉被,远远望去,如浪花似地,令人心旷神怡。
雪给我带来许多愉快的时光,我爱雪,爱这美丽的雪花,爱这晶莹的世界!