暑假三年级作文
快乐的暑假就要结束了,回顾这个假期,我过得既充实又愉快,收获了很多。
在学习方面,我除了完成语文和数学的《暑假作业》,还写了九篇作文和数学的《举一反三》。另外我还读了十本课外书,它们是《三国演义》、《隋唐演义》、《孙子兵法》、《成语故事》、《百家姓》、《上下五千年》……通过阅读,使我增长了见识,拓展了思维。
在技能方面,我不仅学了画画和围棋,还学会了游泳和骑自行车。我感觉我会的本领越来越多了,我真高兴啊!
在娱乐方面,我不仅参加了社区组织的各种活动,还去看了电影《蓝精灵》,另外我还和几个好朋友相约去连云港旅游了一趟,我们玩得可开心了!
愉快的暑假就要结束了,我要在新的学期里好好学习、天天向上,争取有更大的进步!