三年级春天的作文
兄弟俩做完了作业,就骑车去江湾湿地呼吸春天的气息。
一到江湾湿地,只见天空湛蓝深远,草地碧绿碧绿,花儿争奇斗艳地绽放出最美丽的笑脸……兄弟俩的身心也随之完全放松了下来。
兄弟俩头并着头、肩靠着肩,躺在草地上,看着天空明丽的太阳。和煦的阳光铺洒在他们身上,舒服极了!
慢慢地,一朵白云从遥远的天边飘来。弟弟说:“哥哥,那云好像一只绵羊耶,在蓝蓝的天空上吃草。”“对啊,它也像一只小狗,在寻找你这个地上的小主人。”
一阵微风吹过,兄弟俩的脸上暖洋洋的;又一阵微风吹过,柳条在他们的脚尖上随风摇摆,好像一簇簇的仙女们在兄弟俩的身边轻歌曼舞。
兄弟俩走到河边,小溪用它清脆的嗓子唱着歌,静静的歌声里流淌着一个个音符一样的小蝌蚪……兄弟俩脱下鞋袜,卷起裤脚管,跳进了这清澈的小溪,开心地扑打着蓝蓝的水流。
回家时,兄弟俩各捉了一只蝴蝶,好像是要把这春天的快乐气息带回家。