妈妈的爱三年级作文
寒假过得好快,转眼的功夫就过去了,在这个寒假里,我过得非常快乐,而且我还做了许多有趣的事情,过了一个祥和快乐的春节,让我来说说我这个寒假都做了些什么吧,为什么我感觉自己快乐。
在寒假里我把最喜欢的书《淘气包马小跳》系列全部看完了,而且,我觉得书里面的一个女孩特别漂亮,她的名字叫夏林果,她很爱帮助同学,而且,她有一条长长的辫子,马小跳特别喜欢她,只要夏林果叫他干什么,他就干什么。
在这个寒假里我把爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆给我的压岁钱存到银行里,让它可以“生”小钱。还跟爸爸妈妈玩打羽毛球,虽然我跟以前一样,连球都发不出去,但我不放弃对练习打羽毛球的念头,因为我知道坚持就是胜利。
我过了一个快乐而且有趣的寒假,在这个寒假里我学到了许多,明白了要帮助爸爸妈妈做些力所能及的小事,还要多回去看看爷爷奶奶外公外婆,因为他们年纪大了,最高兴的时候就是我们这些晚辈常回家看看。