母爱三年级作文
心中的风雨来了,我只躲到你的怀里。母鸡张开翅膀,在风雨来临时,小鸡躲到她的翅膀下,正如我一般,我心中的风雨来了,我只躲到你的怀里。母亲,当你张开翅膀时,我会毫不犹豫的躲进你的怀里。
“母亲”。世界上最美好而大无畏的词,流露出天下的子女为自己的母亲那一份浓浓的爱意,把母爱之情传达出来,情真意切。有一种爱叫做山盟海誓,有一种爱叫做天荒地老,有一种爱叫做不离不弃。也有一种爱叫做无私。那种爱散发着母亲特有的清香,让我沉醉其中,整日陶醉在母爱当中。
充满纯真童趣的世界才是最美的世界。假如,能的话,我会化作一杯甘甜苦涩的清茶,为辛苦劳累的母亲献上一阵淡淡的芬香,为母亲圆润一下干燥的喉咙,减轻一天劳累的负担。你要是惊奇于自己的声音如此的圆润,我会悄悄的潜藏在本口上,偷偷地匿笑。
如果能的话,我会在你去做任何事情的之前就为你布置好一切,让你无后顾之忧[注: 顾:回头看。来自后方的忧患。指在前进过程中,担心后方发生问题。]。 也许母爱没有日落般的瑰丽,也没有流云般的飘逸,但可以像水晶般清纯与透明。
微弱的月光下记录了我惆怅的双眸。我沉醉已久,想到了风一般流逝的光阴,想到这里,我不觉加快了脚步,浑身满是力量,把它化为前进的动力,用心血和汗水凝结成功的光芒,同时间赛跑。这足矣报答母爱。 我心中深深地受了感动——
母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?
我愿永远沉醉在母爱当中。
俗话说,沉醉是金,沉醉是梦,沉醉是温柔,沉醉是奋进。我沉醉于母爱,它是金、梦、温柔、奋进。沉醉于母爱,喜欢沐浴在母爱的呵护下。