可爱的弟弟三年级优秀作文
我有个弟弟,他叫金晏民。他生性活泼,可爱的时候很可爱,但“讨厌”的时候很讨厌。他还会很快的“变色”。
下面,我就说说他的故事。
有一天,我和哥哥、姐姐正在兴高采烈地玩传球游戏。“辉辉哥哥,加快速度!”“婉妍姐姐,快点!”“你又输了。”……这时候,弟弟一摇一摆地,嬉皮笑脸地走了过来,嘴里亲热地叫着姐姐,“嘿嘿,嘿嘿!”咧着嘴,眯起眼,挤着鼻,讨好地笑着,也想玩球。我们嫌他碍手碍脚,没有理他。他见我们没有理他,便过来抢球。但毕竟还小,连球的边都沾不到。这下他急了,“哇”的一声哭了起来。我们无可奈何,只好把球给他。拿到球,他马上收起眼泪,破涕为笑。
这就是我可爱的弟弟。