画画三年级作文300字
她长着一张胖嘟嘟的脸,浓浓的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛。一个高高的鼻子上有一张樱桃似的嘴巴。她也就是我最好的朋友雯茜了。
由于老师要求我们自己绘制手抄报,也可以与别人一起制作手抄报。于是我与我最好的朋友雯茜组队一起制作手抄报。
星期六,我去我的好朋友雯茜家,我到了她家后,她拿出材料我们就开始制作了起来。
首先我们在纸上先写上标题创卫拱卫。在周围涂上各种颜色。然后雯茜在纸上画了两个人,她们手拿着浇水瓶再给刚种下去的树浇水。小蝌蚪在水里自由自在的游来游去,水面上的荷叶荷花飘来飘去。周围的树长得十分茂盛,如同一栋大楼房那么高,地面上开着五颜六色的野花。
图画画完了,我们开始在空思维地方写上一些关于保护树木花朵的语句。
我们的手抄报制作结束了,我们交给老师,老师对我们说:画的真好,这时我们的心里乐开了花。
她就是我的好朋友一个爱画画的人。