画画三年级作文300字
我的兴趣很广泛,跳舞、英语、唱歌、溜冰、打羽毛球……这段时间我又迷上了画画。
在书上偶尔看到别人的书画作品,都觉得非常好,工笔、素描、写意、山水……我很羡慕他们能画出这么好的作品。因为我太喜欢画画,有时候达到了痴迷的程度,所以有一次挨了一顿骂。
这一天,刚好妈妈外出有事,走之前,妈妈对我说:“你要想画画,只能有一小会儿时间,画完了赶紧做作业,我回来前作业必须做完。”说完便走出了家门。妈妈走后,我开始画画,画不好就重新画。时间一分一秒的过去了,我总算完成了一幅自己满意的作品,可我并不知道时间已经很晚了。于是,我开始不紧不慢、不慌不忙的写作业。刚写一会儿,我听到了妈妈的脚步声,这时,我有些着急起来,妈妈到家后,第一件事就是检查我的作业本,看到我还没完成作业,妈妈便生气的问:“怎么才写这一点?”我哑口无言。妈妈开始唠叨起来……可我一点也不后悔,因为我画了一幅自己满意的作品。
虽然我画的画还不是那么完美、专业,但我会继续努力。迷上画画的我是不是很可爱?