假如我是发明家我会为老师发明发明不疲倦机,因为老师常常为同学的退步而疲倦,晚上睡不好觉每天早上起来都有两个熊猫似的黑眼圈,同学们看了都以泪洗面,如果我发明了不疲倦机老师就会精静神神地为同学们上还每一节课,更不会看见老师那憔悴的样子。
假如我是发明家我会为白血病患者们发明如爱心自动捐款机,只要世界上没有爱心的人他的钱都会自动飞如爱心自动捐款机里,捐款机里的钱就会趁半夜三更大家睡觉时飞入白血病患者的床边,这样白血病患者们就会有一线生机。
假如我是发明家我会为老百姓发明摇钱树,只要你有爱心,只要你会感激别人,不管你有多大困难在摇钱树前一五一十的把你遇到困难的事情经过在心中默默的说一遍,再把摇钱树摇一摇就会实现你的愿望和帮助你。
假如我是发明家我会为祖国发明神舟8号神州9号,让神8在空中洒豪情,让神9载着中华民族的希望飞向祖国的蓝天。
假如我是发明家……
同学们好好学习吧!快让这一个,两个,三个……甚至一万个的假如成为现实吧!