我家养着一只可爱的小黄狗。它是我最好的朋友,它的毛是黄色的,所以给它取名叫“小黄”。
小黄的耳朵像两个三角形,它的嘴巴小小的,它的眼睛像两颗黑宝石。它的鼻子小巧玲珑,总是不停的闻着东西,好像在找吃的。它的身子胖乎乎的,走起路来一摇一摆,好玩极了。
小黄非常贪吃,整天“汪汪汪”地叫个不停,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”有一次,我想训练一下小黄,便找了一块牛肉干扔了过去,让小黄捡回来,谁知道,小黄叼起牛肉干,跑到一边津津有味的吃起来。
夏天到了,天很热,我买了一支雪糕,和小黄一起出来玩。回家的路上,我一边吃雪糕一边休息。我坐在草地上玩耍。小黄热的直吐舌头,这时,小黄突然吃起了我的雪糕,不一会儿,雪糕就被它吃光了。这时,我才想起我的雪糕还没吃完呢。我拿起雪糕却看见只剩下雪糕棍了。我忽然看见小黄正在舔嘴呢!我便哈哈的笑了起来。
我喜欢我家的小黄,他给我带来了无穷的欢乐!