大家可能都看过电视上的超人吧,他能上天入地,无所不能。不过,我们家也是超人之家,虽不能上天入地,无所不能,但也各显神通啊!
首先是我,我可是欢笑超人,没笑也能挤出笑,有时欢笑还睡着了呢!那次过六一儿童节,我和妈妈去玩,我快乐得大叫,回家后,我在看漫画,我笑得差点没气了,邻居来找,说:“明天我儿子比赛,考不好就找你!”可我大笑不止,我也不想笑,可我止不住啊!
妈妈可是我家的“臭美超人”。她天天穿着高跟鞋,头发也染黄了,眼光太强,真没办法。那天她买了一件新衣服,她问:“宁宁,这件衣服好不好看?”我快吐了,头型和这衣服真有点……我便拍马屁说:“嗯,不错,挺好看。”然后我跑到卫生间,把刚才吃的饼干又吐了出来。
我的爸爸是个“大话超人”。他爱说大话,他说他能飞,他说你不信我就让你看看,我便说:“不信!”爸爸以为我会说信。爸爸呆了,我揭穿了爸爸,我便哈哈大笑,“我知道,没有工具,人是飞不起来的。”我说。他真爱说大话!
我的笑声是欢了,妈妈的臭美是个性,爸爸的大话是习惯,我爱这些超人!