微笑三年级作文300字
面部表情可以传达出此人的内心想法,面部表情可以感染他人,惟独微笑是最单纯,最真诚的表情。以微笑待人,我想他人也会以微笑回答你;以微笑对事,往往能够把事做成、做好,因为微笑反映出你内心处于平静、积极向上的状态。
在海边,礁石对海水微笑,海水用汹涌澎湃的情感回应礁石,海水来了浪潮,海水与礁石在交流,海水与礁石的关系越来越好,海水时不时来拜访礁石。
在田间,向日葵对太阳微笑,太阳公公用笑容俯瞰大地,太阳公公的笑容里隐含包容、仁爱。向日葵总是等待太阳公公从地平线上升起,第一个向太阳公公请安,太阳公公同样早上第一个看着日葵微笑。微笑拉近了向日葵与太阳之间的感情。
微笑可以拉近心与心的距离,使人与人之间变得更加和谐,使人与自然变得更加和谐。
微笑的魔力很强大,希望大家不论做什么事都不要抱怨,应以微笑面对。