未来,我变成了一个小小发明家,我要发明一种伞,那种伞可以防雹子,下雹子的时候,伞上面会出现一个小洞洞,将雹子吸进去,吸进去的雹子,转换这把伞夏天的冷气,还能变成这把伞上的果汁。
到了夏天,这把伞上会有一种小空调,这可不是一般的小空调,它吹一下就会感到凉快极了。这把伞还有两个功能,第一个功能是:到了夏天就会有一杯果汁从伞上面落下来,喝一口会感到一种花香从伞上慢慢的飘过来。第二个功能是:到了夏天,这把雨伞,就会有一种高级电风扇,这种电风扇不需要电,它需要汽车后面排气管中排出来的废气就可以了,排气管中的气排的越多,风扇转的速度就越快,所以非常实用。
那种伞还有一个功能,就是能当降落伞,只要按下伞上的按钮,伞面就会变大,上面还会落下绳子,伞上的抓手会自动缩短,现在只要抓住绳子就能当降落伞了。
未来的伞真先进呀,我真希望它马上被造出来。