雪三年级作文
年前,我一直在盼望一件事,那就是下雪,因为下雪,我和哥哥又可以一起打雪仗、堆雪人……可今年的雪到现在还没有下,所以我期待有一场雪的来临。
最近,天气预报说今天会很晴朗,我对下雪,也不抱有多大希望,但是,雪,就在黄昏时下了下来,他在天空中翩翩起舞,好像天上在飘着羽毛,被风吹得随风飘荡,雪不大,我也没有打成雪仗、堆起雪人······但是我还很开心,我期盼已久的雪在我毫无准备的情况下下了下来,我尝了一片雪花,舌头顿时感到一丝凉意,在雪中走,舒服极了,我想接住一片雪花,可是,一到我手上,雪就融化了,我想,要是雪要是在我手上多停留一会儿,就好了。
雪不一会儿就下完了,我再一看,好像变了一个世界,多了许多白色,雪下在汽车玻璃上,好像给汽车添了一层白布;雪下在年轻人的头上,好像一位帅气的小伙子瞬间变成了一位满头白发的老爷爷;雪下在屋顶上,好像给房子盖了一层棉被。