未来的汽车】
未来的汽车是怎么样的呢?那就让我穿越时空去看未来的汽车吧!
接下来我就来介绍未来的汽车吧!
现在的汽车开的很快很快就会发生撞车事故,未来的汽车就不会了,因为车里面安装了一层融化铁,这种铁只要一碰到一个东面就会软化掉,为了防止外表不好看,未来的 李 博士在外面安装了一层万能海绵,所以这个未来的汽车就算跟别人的汽车撞上无数遍也毫无损害。
现在的车子需要很多很多的油,未来的车子就不要汽油了,因为未来的车子外面安装了一层太阳能电池板,这样就可以节约很多的油了,这下你肯定会问,假如没太阳怎么办呢?那它会自动启动不要能量的模式,就不会破坏地球妈妈了。
未来的车子也可以向电视里的超人一样腾云驾雾。假如开着未来的汽车上高速路,又有急事,忽然在一个地方堵车了怎么办,那就按一下黄色按纽你的车子就会快速飞起来,你的车门就会变成两个美丽的翅膀了,这时你肯定会问坐在座位上的人一定会掉下来,那当然是不会的,因为外面有一层隐形的万备门,那是个可以从每个角度看到外面和下面的隐形门,如果车子在空中遇到生物的话那也不会把它撞伤,那个车子就会绕道而行。
未来的车子也可以提供食物,如果你饿了那就按一下绿色按纽,车前台的柜子就会滚出来一个大桶,这个桶会问你想吃什么,这时你把你的手放在这个桶上再说出你要吃的食物,如果你不吃了就把剩菜剩饭倒进桶的反面,那个桶就会把它处理掉,你不要倒在地上,不然会污染地球。
未来的汽车厉害吧。