三年级花作文
世纪公园在举办梅花展,3月底之前是一个赏梅的好时节。于是,星期天,我和爸爸、妈妈一起去世纪公园看梅花。
到了公园,进门走了一会儿,就看到了“儿童乐园”。看到那么多好玩的东西,我忍不住要求爸爸妈妈先让我玩几个项目。不过,我没有忘记我们今天的主要任务:赏梅。所以,玩了半小时,我就主动和爸爸妈妈一起向梅园走去。
来到梅园,我们看到了好多好多漂亮的梅花,有黄色的、淡红色的、紫红的、白色的。那么多棵梅花在一起,形成了一片梅花的海洋。枝头的梅花两三朵、四五朵挤在一起,把褐色的树枝都遮住了。这些梅花的香味好像没有冬天的腊梅花那么香。看着看着我还发现了一个奇怪的现象,梅花与其它的花不一样,每棵树上只有花朵却没有绿绿的树叶。
看完梅花,我们散步走出了公园。公园门口有卖盆花。我于是也挑了两盆来装扮一下我们家的阳台,让全家人都看到春天来了。