礼物作文350字
早上起来就想到了今天是母亲节,不知道送妈妈什么礼物好呢?看看自己的储蓄罐也没有钱,怎么办没有礼物送妈妈了,正在我愁眉不展的时候妈妈和我说今天有个小记者的活动是制作康乃馨。这个不就是送给妈妈最好的礼物了,我自己亲手制作的。
到了萧报,今天是水晶老师叫我们做康乃馨。康乃馨有很多的颜色,有红的、黄的、粉的、紫的。我们准备了剪刀、纸、胶水和彩纸等等。水晶老师一步一步的教我们怎么制作,我看着觉得这个也不难呀。于是自己慢慢的做起了,其实看看简单的东西,等到做的时候花的中心部分怎么也能不好,我都急的流汗了。如果弄不好妈妈的礼物就没有了,怎么办呢。看着其他小朋友一个一个有条不紊的制作着。我又去问了水晶老师的制作方法,在水晶老师的细心的教导下,终于完成了并不是很好看的康乃馨。这是我的第一朵康乃馨,回到家里一定做几朵更好更多的,插满整个花瓶,送给我亲爱的妈妈。我想,儿子亲手做的礼物一定比买了的更有价值。
妈妈来接我时,我把康乃馨送给了她。看到她夸我做的好看,我的心里甜丝丝的。今天不仅学会了制作康乃馨的做法。而且还懂得了礼物的贵重不在于价值而在于它价值的真正含义。