礼物作文350字
教师节就要到了,又是老师的节日,我该送什么好呢,买一朵鲜花没有钱,送一个水晶苹果吗太寒酸,送一枝贺卡,没创意,年年送,哎呀怎么办?于是我把心事说给我最好的几个伙伴,希望他们给我一个最好的答案。可是他们说的都是送花、巧克力之类的,还是不是最满意,突然有一个朋友说送一个自已做的手工吧,会显得有诚意。于是我就跑回家里,带上最好的朋友兴高采烈地说我家有一点废品,可以做一些工艺品,两个朋友一口答应了。
我来到厨房叫妈妈:“妈妈,一会你指导我们做工艺品吧,好不好?”妈妈说行。于上我信科开始了,在妈妈和朋友的指导下,先剪下易拉罐的上面那一部分,在把底下那一部分剪成细条,再用大可乐瓶上剪下一个圆圈,粘上细条,就完成了。
我的朋友豆豆也在妈妈的指导下做了一个盆花,她剪下大可乐瓶的底部,然后剪出细条,最后在折出几朵漂亮的小花,花瓶就成功了。最后一个朋友用废旧的纸盒做了一张贺卡,在贺卡上写下自已的祝福语。我想这应该是老师最喜欢的礼物吧。