知道定海小学吗?就是位于定海城区昌东路那所美丽的学校,绿树成荫、鸟语花香,可漂亮了!
只要走进学校,一阵桂花的香气就会扑鼻而来,黄灿灿的桂花多得就像满天璀璨的星星。我们学校可大了,有200米跑道的田径场,有实验室、计算机房,有音乐室、舞蹈练功房还有图书室、阅览室呢。在我心里,要数最漂亮的就是那新建的海莲坊,这可是我们学校的标志性建筑呢!听到这里,你是不是想迫不及待地参观我们学校了?别心急,你要来就请星期四下午来,这可是我们学校大课间活动时间。跳绳、打球、弹琴、跳舞……处处是欢声笑语!你瞧!迎面走来的长发披肩的漂亮老师就是我的班主任金老师。金老师的本领可大了,教会我许许多多知识,你有不懂的也可以请教金老师呀,还有吴老师、袁老师,只要老师知道的,都会耐心、细致地教你呢!
好了,我就介绍到这里,要想体会到我们学校的美好就请自己过来感受吧!我们这里每个老师、同学都会热心地为你当导游,因为我们的学校处处充满爱!