这就是我的小学三年级作文
我是个爱好广泛的男孩,有个独一无二的名字。那个名字是疼爱我的爸爸妈妈经过冥思苦想后取的。对我寄托着无限的希望,希望我吉祥如意、日臻聪明、健康成长。
我是一个热爱运动的男孩,跑步、打羽毛球、骑自行车、仰卧起坐……这些都是我的最爱。记得在一年级的时候,学校举办了一年一度的校运会。经过了一次又一次的选拔后,我被选上去参加仰卧起坐比赛。为了能在比赛中取得好成绩,我每天晚上都坚持练习。在比寒那天,我以每分钟48个的成绩获得了一枚银牌。
我还是一个喜欢看书的男孩。看书可以让我在知识的海洋里尽情遨游,懂得许多知识,看了《夏洛的网》,我懂得了许多做人的道理;看了《生日派对》,我明白了物理变化和化学变化的区别;看了《鸟儿王国》,我知道了各种鸟类的生活习惯;看了《太空奇观》我明白了宇宙的奥妙……
但胆小如鼠是我最大的缺点。不管是早上还是晚上,每当家里只有我一个人时,我都十分害怕。如果附近有奇怪的声音,我也会被吓得六神无主,静静地坐在椅子上,连自己的心跳声都能听见。晚上,我上楼梯都不敢不开灯,当我走到一片漆黑的三楼时就感到心惊肉跳,阴森的走廊仿佛有一大群妖魔鬼怪似的。
这就是我,一个热爱运动、喜欢看书、胆小如鼠的我——潘麒臻,你们了解我了吗?