Hello,你好,我是一个活泼、开朗的三年级小学生,今年十岁了,在正则小学上学。
虽然我很胖,但是我很可爱,走起路来就像一只可爱的小企鹅。我有一双像“黑宝石”一样的眼睛,有像两个“小山洞”一样的鼻子,有一双大大的耳朵,奶奶说:“耳朵大的,是吉祥如意的象征。”我还有一个像太阳一样红艳艳的嘴巴。
我经常穿着蓝色格子的休闲外衣,里面穿着一件白色的小汗衫,可帅气了。
我的爱好可多了:画画、书法、象棋、唱歌、英语……其中,我特别喜欢英语。有一次星期六,我在青少年宫活动中心上阳光英语课,老师让我站起来做班级的领头,一位女同学站起来挑战我,结果她错了一个单词,输了!哈哈,我赢了,好得意!但是我在学校里是个有些小调皮的男孩,有时会与同学闹些小矛盾,但是我很快会改正的。
其实,我也是一个小小的吃货哦!常常叫妈妈带我去肯德基吃薯条,还要大包的。还经常叫爷爷带我去超市买爆米花、巧克力等。嘴里常说着减肥、减肥、再减肥,其实我这个肥是减不下去啦!
哈哈,这就是我——一个活泼、调皮、开朗,会有一点小捣蛋的小男孩!