今年,我报了葫芦丝的兴趣班。放学后,我和几个同学迫不及待地来到教室,我对葫芦丝非常感兴趣,也对它充满了好奇。
葫芦丝
过了一会儿,走进了一位戴眼镜的年轻男教师。男老师一定很凶吧!我心中充满了疑问。后来从他的言语里听出他十分温和,我紧张的心情一下子平静了下来。接着他就给我们讲起了关于葫芦丝的构造和使用方法。还叫老同学给我们演奏《金孔雀轻轻跳》,听着美妙的音乐,更加加深了我对葫芦丝的喜爱。
回家以后,我把葫芦丝拿在手里爱不释手,妈妈见了开心地说:
“只要你有信心,肯定能学好。我听了,心里美滋滋的。