快乐六一三年级作文
今天是“六一”儿童节,妈妈和张阿姨带着我和毛毛一起去油田乐园玩。
公园里人山人海,有爸爸妈妈带着孩子来的,有的孩子,可能是父母没时间吧,是由爷爷奶奶带着来玩的。
我们玩儿了很多项目,给我印象最深的是“恐怖宫”和“幸福快车”。
“恐怖宫”里面黑乎乎的,打开第一道门的时候,我看到里面有很多非常漂亮的热带鱼,但是那不是真的,是一些电动支架上叉着彩色的图片在摇动。打开第二道门的时候,我有些害怕,把眼睛闭上了,所以,什么也没有看到。打开第三道门时,我眯着眼睛看了一下周围,啊,太可怕了,牛魔王举着大刀,像要砍我们,吓得我赶紧扑进妈妈的怀里,一动也不敢动,我听到前面的小孩子在喊叫,说什么“毛绒绒的大手,我怕”,吓的我紧紧抱着妈妈不放开。离开恐怖宫的时候,我的心还在嗵嗵的跳个不停。
比起“恐怖宫”,坐上“幸福快车”就是一件相当快乐的事了。“丁丁”,一阵铃响后,车就开了,轨道是波浪形的,车象小船,开起来象海上的小船一样随着波浪起伏。毛毛想感受一下波涛汹涌的感觉,就闭上了眼睛,而我,想刺激一下,就偏偏睁大了双眼。又是一阵铃响,该下车了,可我好象还在船上,脚下软绵绵的。
我看到远处有攀岩和溜索,可是妈妈不让我们玩,说我们还小,那些运动还是比较危险的。真想快快长大啊!