花三年级作文300字
今天,我打完乒乓球往回家走的路上,突然,看见一家玩具店,于是,我直奔玩具店,可刚走到门口,妈妈就说:“这是幼儿园小朋友玩的,别进去了。”但我还是冲进玩具店,一进门我就看见了许多水晶花,我很想做,妈妈又说:“别费力气了,只能买,不能做。”我不相信,就去问阿姨,阿姨说可以在这里自己做。我高兴地都快跳起来了。急忙接着妈妈去做,进了手工室,我看见我的一位姐姐也在做,于是叔叔就说:“楠楠,你们俩再做一朵送给妹妹吧!我们就选中了一朵水晶牡丹花做样子。
于是,阿姨拿来了材料,我们就开始做了。我先是把铁丝绕在一个个圆圈上,然后从圆圈里拿出来,就这样连续做了三十个铁圈,再把铁圈折成一片片花瓣,再做叶子,把铁圈按成一片片叶子的形状,就开始上颜色了。阿姨拿来蓝色和白色的水晶料,我们像兜汤一样挖过来,再左晃晃,右摇摇,然后把它插在白泡沫上。过了十几分钟,再把所有的花瓣以及叶子都取下来,就开始拼花,按从里到外的顺序把从小到大的花瓣排好,再用蓝胶带绑住,中心再插上花心,一朵美丽、漂亮的水晶牡丹花就做好了。小朋友们,你们也想做吗?那就快去下吕浦小牛顿专卖店做吧!