桃花三年级作文300字
春天到了,桃花开了,在油亮的绿叶中间盛开着一朵朵粉红的桃花,一朵朵桃花就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,从远处看,成片的桃花就像一片美丽的彩霞。
小猴明明和小猴白白来到这两棵桃树下,看见了美丽的桃花,明明赞叹道:“桃花多美呀,白白,我们可以把桃花摘下来编成花环玩吧。”白白兴奋地说:“好吧!”它们俩就迫不及待地爬上最大的桃树,把桃花全都摘了下来,串成花环,戴在了自己的脖子上,两只小猴非常开心,蹦蹦跳跳回家了。
夏天到了,小猴白白想吃桃子了,小猴想到了两棵桃树,它来到这里发现最大的那棵桃树没有结出一个桃子,过去,这棵树的桃子最大最甜,白白很奇怪,也很失望。
白白呀白白,你怎么不知道一朵桃花就是一个桃子,你把桃花摘光了,哪儿还会有桃子呢?