说到美好的记忆,脑袋里总能浮现出许多画面,这些记忆在我脑海里就像一个个漂流瓶,看!那有一个瓶子浮出了我记忆的海洋。
春节期间,书法学校在大润发开展了“写春联送市民”的活动。
我们激动万分,写春联的活动开始了,我拿出范字,拿出毛笔,倒上墨汁。
当时我可能太紧张了,毛笔微微一抖,在纸上写了个羊字,可是那个字被我多写了“一横”,我只好又拿了一张纸,重新写了起来。这时,一个慈眉善目的老奶奶看着我的字笑着说:“小朋友,写的不错呀!送给我吧。”听了老奶奶的话,我暗暗自喜,变得有自信了。心里想:我是第一个送出去的呀!
不一会儿,一个带着红帽子的阿姨牵着一个小姑娘走了过来,说:“以后要向那个大哥哥学习!”我暗自开心,变得共有自信了。最后,我的所有作品都送出去了。
我领了我的礼物,高兴极了,但高兴的不是礼物,而是又增加了一份美好的记忆。