今天上午八时,我们刚到学校,广播里就传来了 关 老师的声音:各班到校后,立即到前操场整队,准备发奖状了……听到 关 老师的讲话后,我的心“嘣、嘣……的跳个不停。同学们的脸上也表现出了忐忑不安的心情。这可能是同学们急切的想知道自己的分数,期待自己也能得到一张奖状吧……
轮到念三年级的时候,我的心跳得更加厉害了,汗毛都也竖了起来,全身是冷汗。由此可见我是多么地盼望早点发下奖状啊!
正在我胡思乱想的当头,“李璐”一个声音从我的耳旁划过。这是怎么样一回事。陈靖对我说:你考了一个第九名。什么?第九名?此时此刻,我想:我考了一个第九名,真丢脸呀!回去怎么向爸爸妈妈交代啊!但转念一想:失败是成功之母,一次不成功并不表示以后不成功嘛!我要坚强、勇敢地去面对一切!
我相信,我下次一定能考好的。