我的妈妈是一位性格非常好、非常善良的妈妈。
早上,我能听到比十个闹钟还要大的声音,一睁眼,就发现妈妈在叫我起床上学,没想到我妈妈的声音这么大,这是我几千次听到她的喊声。
我的妈妈是一位非常体贴的五星级保姆。每天都要早起,给我们全家做饭,接送我上学,放学,还要洗衣,整理家务。有一次,早饭都被吃光了,外面还在下着暴雨,妈妈为了给我吃上早饭,顶着暴雨出去为我买早饭。回来以后,我看着妈妈,妈妈躺在床上,我问问妈妈是不是生病了,我就把温度计放在妈妈腋窝。量完以后,才知道妈妈发烧了。我看到桌子上的食物,我哭了。妈妈真伟大!
妈妈也是一名优秀的厨师,做着各种各样的菜肴,一大家都喜欢吃,妈妈做的每一份菜都蕴含着一份真诚的心;妈妈也是一名做家务的高手,每天都要清洁房子。地上有灰尘就拿出秘密武器:吸尘器,开关一开,灰尘就无处可逃,很多脏东西都被关在吸尘器中;妈妈看到桌子上有污渍,拿出另外一个秘密武器:毛巾,轻轻一擦,桌子上焕然一新。
这就是我的多角色的妈妈!