秋天三年级作文
秋天来了!五彩缤纷的秋天来了!
秋天把黄色给了落叶,落叶在空中飘来飘去,像一层层金色的海浪。红色是给枫树的,红红的枫叶像一面面国旗挥呀挥呀,挥去了夏天的炎热。橘黄色是给柿子的,柿子在空中潇洒地晃来晃去,好像要把同伴晃走,要人们只摘他呢!大红色被苹果夺走了,苹果好像在对人们唱歌:“我是你的小苹果,我的味道非常甜,快来尝一尝我吧……”但是,秋天的菜地放眼望去,却是一片绿油油、生机勃勃的景象。有白色的、红色的萝卜,萝卜半截长在地上,半截长在地下,像一个个胖乎乎的小娃娃儿。小娃娃头上带着绿油油的草帽向我们挥手问好呢!还有绿色的菠菜、青菜,一阵秋风吹来,他们在风中翩翩起舞。
秋天是一个五颜六色的秋天,还是一个丰收的秋天!