我的语文老师初一作文
他为我们遮风挡雨。
最令我印象深刻的老师--李老师!
她不胖也不瘦,总爱穿白色的纱裙,就像天仙一样的美丽,他有一双雪亮的眼睛,任何同学做小动作都逃不过她的法眼。他有一个小鼻子,不知道鼻子上辈子欠了眼睛什么债,还得帮眼睛架住一副大大的眼镜。
有一次我一不小心摔跤了,帅到水坑里了,回到教室李老师见我裤子湿了,眼神里流露出心疼的感觉,一边打量一边还问我那摔疼了,短时心头一股暖流油然而生,我为有这样的一名好老师感到欣喜。
她工作敬业耐心有责任,每年教师节都有不少学生来送鲜花贺卡。而我想对他说的话只有一句:谢谢你李老师。虽然只有短短六个字,单里面包含了浓浓的师生情意,感谢你我的李老师!