初中作文700字又见枝头吐新芽
春天已逝,夏风已尽。等待我们的,还是那依然消瘦的秋叶,想到这里…不觉更加思念冬雪胆大妄为的作风起来……天,又冷了些了呢。
春。笑了。
现在正是春天的“鼎盛”时期,花、草、叶都疯了起来,看到这般,她说:“春天真好。”于是她用手摘下一朵粉色的小花苞,放在阳光下远望,那阳光的灿烂更加衬托出花苞含蓄的美。她笑了,“夏天也会是这般美么?”
夏。羞了。
进到了夏的世界,荷花高兴得不得了,每天每日地和喜爱它们的游客玩耍。仿佛觉得自己就是这个世界的主人一样放肆。回想到这里,他对着河中的荷痴痴的说:“夏,能永远在此停留么?”
秋。傲了。
夏天还是走了,带着人们的抱怨和美好的回忆悄无声息的去了。接棒的,却是一半人爱一半人厌的秋,还是一样,肆无忌惮的冷酷。将人们身上的衣服一次一次加高、加厚,宛如在显现自己并不是消瘦无力的季节,秋叶也一次次的变本加厉,虽然这样,但她还是裹紧了自己的衣袄说:“秋,还是一样的美。”
冬。哭了。
将人们的咒怨和动物们的死亡率结合在一起的冬迈着沉重的步伐缓缓而来,因为它知道,自己是永远都不被世人所喜爱的……但还是接受了四季循环的习惯,到了。果然,它不被人欢迎。那些厌恶它人们都在家里取暖、聊着家常。谁都不想在这么冷的天和感冒有所接触。因此,这世界上,没有人想和冬一起玩。但,唯有一个人,穿着一件大棉袄,拖着一双大皮鞋,跑了出来爱抚着冬,擦掉了它的眼泪,对它说:“还有我阿!我陪你玩吧!”于是,那个冬季的唯一的两个影子印在了雪的记忆中。
于是。美好了。
有时侯,只要你带着美好的心去接受那些你本不喜欢的人或物,世界其实就会变得很美好。只要你用了善良的心去理解、宽容了他(她)们,那么这世界就不会存在分歧或争吵了。有人说,路是自己走出来的,既然这么多步你都走了,又何苦在乎这几步宽容之步呢?!所以,带着美好的心态去包容这世界吧,总有一天,你以前看到的枯枝在那时就会长出美好的新芽出来。于是。美好了。
又见枝头吐新芽。是这美好世界生活的写照。