从此我不再害怕失败初一作文
遇到失败时,不要迷茫,努力的克服它吧!遇到失败时,不要害怕,竭力的打败他吧!遇到失败时,不要彷徨,勇敢的“跨”过他吧!
失败是我们成长中的良失益友,不是吗?当你克服他时,你就拥有了信心,当你打败它时,你就有了力量,当你跨过它时,你就拥有了勇气……
失败是人生当中必备的一味良药,是啊,良药苦口利于病。在我们失败而伤心时,其实我们应感激它,因为失败,我们才越挫越勇;因为失败,我们才可以认识到自己的不足;因为失败,我们才可以反思自己,完善自己。不是吗?
失败其实并不可怕,人最大的敌人不是别人,而是自己,自己总是一味的逃避,一味的害怕失败带来的挫折,害怕失败带来的打击,害怕失败带来的……失败虽然是人之常事,但它就如我们狠狠的跌倒在地,我们害怕它带来的那一股钻心的痛……
勇于面对失败吧!不再害怕……让它成为我们走向成功的垫脚石。让它成为我们人生道路上的阶梯,一步一个脚印,勇敢大步的跨过它,一步一步的走向成功!
失败犹如忠言逆耳一般,但却利于行……
失败犹如一刹那的烟火,在燃爆自己的同时,为我们人生天空之中留下一道道绚丽的痕迹……