幽默的数学老师初一作文
记得上二年级的时候,我们的数学老师特别幽默有趣。因为以前的老师都非常严肃厉害,喜欢站在讲台用凶狠的眼睛扫视大家,经常令我手心直冒冷汗,所以到了二年级,我很快爱上了数学课。
期中考试前,数学老师来到教室,微笑着说:“要是这次谁能考到95分以上。我就奖励谁一个冰激凌,这次题目可是很简单的。”
经过紧张的考试,试卷发下来了。数学老师笑眯眯地咧着嘴角一脸骄傲地向教室走来,手提一大袋冰激凌走上讲台,我们美滋滋地接过“战利品”,心里都乐开了花。
还有一次上数学课,老师在讲如何观察物体,告诉我们一定要细心,如果不细心你就是这样的:爷爷我要吃学校旁边的毛毛虫,爷爷大吃一惊,走近一看,原来是毛毛虫面包,还有你想过独木桥,独木桥前面掉了块小木头,你没看见一家踩进水里,到那时候你可就成了“落汤鸡”了。
这个数学老师是第一个让我觉得满意,让我上课不发怵的数学老师,可他已经不教我们两年了,但我会永远记住他的。