幽默的数学老师初一作文
我有一个数学老师,她平时总是穿职业套装,她还爱扎马尾,戴着一副眼镜,看起来很有学问。
老师特别的严肃,一上课,同学们都乖乖的听她的课。
有一次,我的同桌没有写作业,他就对我说:“李宇潇,我没写作业,快点让我抄抄你的。”我说:“不行,老师在看着呢。”“没事儿没事儿,我在下面偷偷抄,数学老师一定不会发现的。”听着同桌的苦苦哀求,没有办法,我就把我的作业递给了他。同桌拿到作业开始奋笔疾书地抄起来。“李宇潇让开,让我看看你同桌在下面干什么呢?”忽然数学老师一声大喊,让我吓了一跳。我心想:这下惨了,看来我也要重写作业了。同桌一站起来,数学老师从他兜里拿出了两本作业。老师看到之后十分的生气,眼睛里面似乎就发出了长剑,插在了我的心里,让我难受死了。
老师大喊:“你们两个作业给我重写。”看到这样的老师,我以后再也不敢抄作业了。
看我的数学老师就是这么的严肃,但我还是很喜欢她,因为她也真的为我好。你辛苦了,我的数学老师!