看着文雪又发表了作文,她是高三还是初三的,不记得了,从她的作文得知,她要住宿舍,宿舍里的伙伴对她很友好,我想着,我什么时候才可以住宿舍啊!初一了,学校还没有建好宿舍,幼儿园的五楼空出来了,给九一班的学生做宿舍。我长大了,要学会独立,我知道,我不再向以前那么无理取闹了,我理解父母了,零花钱也很少问他们要。我更希望学校有宿舍住,这样我就可以独立了,不让父母担心。等下个学期宿舍楼建好了就可以住了,想想就有点期待呢!
周末了,作业都没有写完,晚上了,我今天只是洗了头发,其他的都没有做。妈妈经常说我懒。可最近一段时间我确实变懒了,体重上升,一回家就是钻进房间里,什么也不干。今天看了朋友的一条说说,“做俯卧撑比生孩子还难受。”还附了一张图,是她在舞蹈班里的照片。在我印象中,她的体重是和我差不多的,最近去学了舞蹈,整个人都瘦了一圈。说不羡慕是假的。我记得我以前会劈叉的。今天我试了一下,都闪到腰了,到现在还疼呢。“妈妈,帮我报个舞蹈班,我想学跳舞。”下楼后便向妈妈撒娇道。“哦?你什么时候对舞蹈有兴趣了?”妈妈放下手中的报纸。“我一直对舞蹈有兴趣好吧,我还上台表演过呢!”我骄傲地说。“我有一个朋友就是练舞的,改天我带你去。”“我就知道妈妈对我最好了。”说完还往妈妈的脸蛋上亲了一下。便上楼了。
“我不信我劈不了叉。”说着我又开始劈叉来,做到一半时,腿很疼,眼泪都出来了。“算了,还是上网找一些舞蹈来练好了。”说完就开始找,学视频里的人舞动起来……